Украинцы настолько привыкли к холодам, что кажется, будто бы тепло ушло в грядущий новый год, и встретимся мы с ним не раньше, чем в мае 2022 года. Но синоптики утверждают, что тепло еще вернется к нам, и ждать осталось совсем не долго.

Подробнее о потеплении сообщают vesti.ua, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

По прогнозам синоптиков, уже со следующей недели термометры покажут нам температуру в +15…+18 градусов, ночи тоже станут теплее, и, как следствие, заморозки отступят.

Теплее всего станет после 21 октября. Тогда температура днем будет в районе +20 градусов, а ночью потеплеет до +11…+13 градусов.

Однако практически по всей территории Украины будет пасмурно с небольшими прояснениями. Сколько точно дней повышенная температура воздуха будет радовать украинцев неизвестно. Но нужно сполна насладиться возможностью погулять и подышать осенним воздухом, пока еще листья красивого оранжевого цвета и пока дожди не размыли почву.

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Осталось 7 дней: украинцам снова пересчитают пенсии - кому добавят сотни гривен

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Украине ухудшается эпидемилогическая ситуация, и несколько новых областей рискуют пополнить список "красных" зон адаптивного карантина.

Напоминаем, что власти рассказали о новых карантинных ограничениях, которые создадут дополнительные проблемы среднестатистическим украинцам.

Также портал Новости информировал, что украинцам рассказали, кому из пенсионеров выплатили октябрьские надбавки к пенсионным выплатам.

Портал Новости сообщал, украинских школьников предупредили о переносе начала осенних школьных каникул.