Синоптики рассказали, когда в Украину придет потепление

В последние дни погода не балует украинцев не то что теплом, но и солнцем. В ряде регионов наблюдаются дожди, заморозки и туманы. Однако вскоре в Украину снова вернется теплая погода, поэтому жителям некоторых регионов могут пригодиться летние вещи. Согласно прогнозу столбики термометров поднимутся до 20 градусов тепла днем и до 13 - ночью.  Когда ждать потепление, говорится в данных ресурса  Gismeteo.

Синоптики отмечают, что в ближайшее время синоптическая ситуация в Украине не потерпит существенных изменений. Столбики термометров будут показывать от 9 до 13 градусов тепла днем, а ночью возможны заморозки. Помимо того, со следующей недели усилятся дожди. 

Однако уже к концу следующей недели придет тепло. Так, согласно прогнозу самое время отправится на пикник 21-23 октября. Ожидается, что дневная температура воздуха достигнет отметки +20 градусов. Ночи будут также теплыми, без заморозков - около 9-13 градусов выше нуля. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам поднимут зарплаты: кто будет получать больше в 2022 году

Водители затаили дыхание: цены на АЗС стремительно пошли вниз - чего ждать в декабре

Уже через день: украинцам повысят пенсии на 800 гривен - кому повезет

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Все новости

Погода в Украине на 18 октября
 
По данным Украинского гидрометцентра в понедельник, 18 октября в Украине ожидается относительно неплохая погода. По всей стране переменная облачность, без осадков. Столбики термометров покажут от 10 до 15 градусов тепла днем. Ночью в западных регионах возможны заморозки до -2 градусов. 

Карта погоды. Фото: meteo.gov.ua
Карта погоды. Фото: meteo.gov.ua

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптики предупредили украинцев об ухудшении погодных условий

Также Новости информировали, что климатолог предупредила о суровых морозах и сильных температурных качелях грядущей зимой.

Напомним, что синоптики рассказали, какой будет погода в Украине на Покрову.