Любые явления природы вызывают у людей страх. Будь-то сильные ливни или грозы, морозы или солнцепек, ветра или засуха. А если уже говорить о катаклизмах, то это совершенно иной уровень страха – здесь уже страх за саму жизнь и перспективах дальнейшего существования.

Сегодня ночью, 18 октября в 02:20 по киевскому времени, в Закарпатье было зафиксировано землетрясение магнитудой 2,5. Об этом сообщает Обозреватель.

Данное происшествие случилось в селе Бодалово, в Береговском районе. Это явление было зафиксировано отделом сейсмичности Карпатского региона ИГФ НАН Украины по данным обработки сети сейсмических станций. В тоже время, из близлежащих населенных пунктов никакой информации не поступало, и, скорее всего, немногие люди ощутили подземные толчки.

"Координаты эпицентра – широта 48.11 гр., долгота 22.62 гр. Глубина гипоцентра 0.5+ -1.4 км", – говорится в сообщении.

К слову, это уже второй подобный случай за неделю. Ранее, 12 октября, в Ивано-Франковской области было зафиксировано землетрясение в 2,1 балла.

Популярные статьи сейчас

Водители затаили дыхание: цены на АЗС стремительно пошли вниз - чего ждать в декабре

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Украинцев ждет тарифный "сюрприз" в 2022 году: коммуналка взлетит, а должников будут массово штрафовать

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Все новости

Скриншот с сайта Обозреватель

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Украине повышается цена на самый любимый продукт украинцев, без которого национальные блюда потеряют традиционный вкус.

Напоминаем, украинским пенсионерам пообещали смехотворные надбавки к пенсионных выплатам, но есть категория граждан, которой баснословно повезет с итоговой суммой.

Также портал Новости информировал, что Приватбанк изменил правила денежных переводов и оповестил украинцев о нововведении.