Эпидемическая ситуация в Украине ухудшается с каждым часом. Медицинская сфера не выдерживает, вследствие чего больницы просто трещат по швам от количества новых случае заболевших коронавирусом.

И вот первый из городов Украины принял очень важное решение, которое скажется как на жителях конкретного города, так и на карантинных ограничениях в регионах страны. Об этом информирует Апостроф.

И так, с понедельника, 25 октября, в городе Энергодар, что в Запорожской области, власти максимально решили ужесточить карантин. Там решили полностью приостановить работу городского общественного транспорта. Соответствующее решение было принято 23 октября в ходе заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Параллельно с этим, предприятия города должны самостоятельно организовать перевозку своих сотрудников.

Стоит отметить, что вся Запорожская область еще 18 октября перешла в «красную» зону карантина. Для них установлены стандартные ограничительные меры, но местные власти каждого отдельно взятого населенного пункта могут сами решать, как еще более ужесточить карантинные требования.

Ранее информационный портал Новости сообщал, что в Украине ухудшается эпидемическая ситуация, власти экстренно обновили зоны адаптивного карантина.

Популярные статьи сейчас

Загоняют в долговую яму еще глубже: украинцев начали массово наказывать за неуплату коммуналки

Украинцы могут получить пенсию автоматически: пошаговая инструкция ПФУ

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

Догонит по стоимости бензин: эксперты спрогнозировали резкий скачок цен на автогаз - станет роскошью

Все новости

Напоминаем, что в Запорожской области ужесточают карантинные меры.

Также портал Новости информировал, что украинцам рассказали, когда повторно начнут вакцинировать людей.

Между тем, столичные власти рассказали, когда Киев перейдет в "красную" зону адаптивного карантина.