Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погодных условий

В последние дни украинцы радовались солнечной и относительно комфортной погоде, однако все хорошее имеет особенность заканчиваться. Так, в ближайшие дни в Украину придет "сезон дождей". Об этом свидетельствует прогноз ресурса  Gismeteo.

Согласно прогнозу ноябрь в Украине начнется с ухудшения погодных условий, а именно с дождей. Местами осадки будут значительными. Также 1-2 ноября возможно похолодание в западных и северных регионах, однако холод продержится недолго. Уже до 6 ноября погода будет теплой - столбики термометров покажут от 10 до 17 градусов выше нуля. Однако насладится комфортной погодой помешают дожди. 

Синоптики отмечают, что вторая неделя ноября начнется с обильных осадков и похолодания. Столбики термометров будут показывать около 7-12 градусов выше нуля. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Моника Беллуччи: Надя Мейхер сверкнула умопомрачительными формами в тесном платье, формы - огонь

Перерасчет пенсий в декабре: украинцы получат повышенные доплаты - кому повезет

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

В Украину придет потепление до +14 градусов: синоптики рассказали, когда наладится погода

Все новости

К слову, ранее синоптики в своем прогнозе предупредили, что серьезные морозы придут в Украину уже в конце ноября. В конце осени столбики термометров могут опуститься до 8, а местами и 10 градусов мороза. Отмечается, что грядущая зима будет щедрой на морозы, однако снега как такового может и не быть. То же самое синоптики обещают и на Новый год - морозы, но без устойчивого снежного покрова. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам рассказали о самых эффективных способах сэкономить на отоплении грядущей зимой. 

Также Новости информировали, что климатолог предупредила о суровых морозах и сильных температурных качелях, которые ждут Украину этой зимой. 

Напомним, что  Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупредила об ухудшении погодных условий в стране.