Украине совершенно несвойственные природные катаклизмы – ни смерчи, ни наводнения, на цунами, ни землетрясения. Однако все чаще мы наблюдаем те или иные природные явления, которые свидетельствуют о том, что мир вокруг нас меняется с катастрофической скоростью, не оставляя шанса на осознание того, что мы стоим на пороге масштабных трансформаций.

Вот недавно, в Украине, в Ивано-Франковской области, произошло землетрясение магнитудой в 2,5 баллов.

Об этом информирует сайт «Українські новини», ссылаясь на данные Главного центра специального контроля ГКА.

Само чрезвычайное происшествие произошло 29 октября, в 15:26 по местному времени. Эпицентр землетрясения находится в Надворнянском районе Ивано-Франковской области, в 10 км на юго-запад от города Надворная, на глубине 2 км.

Согласно данным, данный вид землетрясения относится к неосязаемым, то есть таким, который не ощутим для человека и даже животных.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь от авантюр сегодня: большой церковный праздник 26 ноября - приметы и запреты

Тарифы взлетят до 70%: украинцы начнут получать неподъемные платежки со следующего года - что подорожает

Пенсионеры могут не дождаться повышенных выплат с 1 декабря: ПФУ заявил о нехватке средств

В Украину придет потепление до +14 градусов: синоптики рассказали, когда наладится погода

Все новости

Ранее информационный портал Новости сообщал, что украинцам рассказали, сколько выходных дней будет в ноябре, и какими памятными датами и праздниками будет насыщен месяц.

Напоминаем, что украинские власти поведали о том, что вскоре будут по-новому начислять субсидии, а также назвали категории граждан, кто сможет претендовать на повышенные выплаты от государства.

Также портал Новости информировал, что украинцев обрадовали новостью о снижении цены на газ для населения, однако не все желающие смогут оценить новые суммы в платежках.