Температуры стали невыносимо высокими, а обещанный дождь не подарил долгожданной прохлады. Все украинцы продолжили жариться в маршрутках и изнемогать в офисах. Но, это последние деньки лета, потому лучше насладиться ими, чтоб потом, зимой, не жалеть о том, что хотели побыстрее холода. Но что же подготовила стихия для украинцев на последний рабочий день недели?

В пятницу, 21 августа, по всей Украине ожидается жаркая и солнечная погода. При этом в некоторых северных, центральных и восточных регионах возможны осадки.

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, дожди с грозами 21 августа накроют Черниговскую, Житомирскую, Сумскую и Киевскую области, а также Харьковщину, Полтавщину и Черкасщину. 

Теплее всего будет в южной части Украины, где столбики термометров поднимутся до +32 +34 градусов. 

Популярные статьи сейчас

Верховная Рада разрешила проводить референдум в интернете

"Очень хочется замуж": Злата Огневич поразила поклонников откровенными фото в купальнике

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Самообман и иллюзия: Зеленский назвал причины, почему до сих пор не начались его обещанные "посадки" - "в моей программе нет борьба с коррупцией"

Все новости

При этом немного прохладно будет жителям Сумской области – +23 +25 градусов. В целом дожди, которые затронут северные области, принесут незначительное похолодание.

В Киеве в пятницу прогнозируются незначительные осадки, воздух прогреется до +25 +27 градусов.

"На Западе Украины 21 августа также есть вероятность грозовых дождей, однако Львовщина, Закарпатье, Ивано-Франковская и Черновицкая области окажутся более под влиянием сухого антициклона. Температура воздуха в западной части завтра +24 +28 градусов", - написала синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

П'ятниця в Україну принесе послаблення спеки в північні області - очікується +25+28 градусів. У дощах, які мають шанси...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 20 augustus 2020