Украину накроет дикий холод, а местами пройдут дожди и даже мокрый снег

Дело все ближе к зиме, поэтому теплая погода все реже радует украинцев. Во вторник, 9 ноября синоптики прогнозируют неоднозначную погоду. Многие регионы зальет дождями, а в Сумской и Харьковской области обещают мокрый снег. Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометцентра

Жителям западных регионов преимущественно повезет с погодой. Осадки в этой части страны не ожидаются, однако будет довольно прохладно. В Закарпатской области столбики термометров поднимутся до 6-8 градусов выше нуля. Немного прохладнее будет в Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Черновицкой и Ивано-Франковской областях - от 5 до 7 градусов тепла. Не выше 4-6 градусов тепла поднимутся термометры в Волынской и Ровенской областях. 

В северных регионах синоптики прогнозируют около 4-6 градусов тепла. На Сумщине возможен мокрый снег. Центр Украины 9 ноября будет без осадков. Термометры в дневное время покажут от 5 до 7 градусов тепла. В восточных регионах термометры покажут около 6-8 градусов тепла. В Харьковской области мокрый снег. Также дожди не обойдут стороной южные регионы, но жителей ждет небольшой бонус в виде теплой погоды - около 9-11 градусов тепла. 

В Киеве 9 ноября дожди не ожидаются, но в целом погода будет не очень приятной. На термометрах ожидается около 5-7 градусов тепла, а также синоптики предупреждают о порывах ветра, которые будут достигать 7-12 метров в секунду. 

Популярные статьи сейчас

Водители затаили дыхание: цены на АЗС стремительно пошли вниз - чего ждать в декабре

Дожди и до 13 градусов тепла: в Украину 2 декабря придет кратковременное потепление, прогноз Диденко

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптики предупредили о температурных качелях в ноябре и назвали дату прихода зимних морозов.

Также Новости информировали, что климатолог предупредила о суровых морозах и сильных температурных качелях, которые ждут Украину этой зимой. 

Напомним, что в Украину придет "сезон дождей" - синоптики озвучили дату.