Погода в Украине 24 ноября будет сухой, но очень холодной

В среду, 24 ноября дожди и мокрый снег отступят, но температура воздуха будет достаточно низкой. В некоторых регионах ночью столбики термометров опустятся до -9 градусов. Об этом на своей странице в соцсети facebook рассказала синоптик Наталья Диденко. 

По прогнозу Диденко 24 ноября в Украину зайдет антициклон с именем Walpurga, который прогонит циклоны и фронты за пределы страны. В этот день будет преимущественно сухая погода, осадки возможны лишь ночью и то местами. 

24 ноября будет холодно, поэтому теплые шапки и перчатки станут настоящим спасением. Так, в ночное время столбики термометров покажут от 3 тепла до 3 градусов мороза. Самой холодной эта ночь будет в восточных регионах, а также Полтавской и Сумской областях, там столбики термометров опустятся до 3-9 градусов ниже нуля. В центральных регионах ночью возможен снег.  В дневное время будет теплее, но не на много: в большинстве регионов около 0-5 градусов тепла. 

В Киеве 24 ноября будет без осадков, но тоже очень холодно. Ночью ожидается от нуля до 2 градусов мороза, а днем немного потеплеет - от 1 до 3 градусов выше нуля. 

Наталья Диденко отметила, что во вторник, 23 ноября в Киеве и области ожидается снег. Из-за первых зимних осадков ситуация на дорогах может быть сложно даже 24 ноября, поэтому пешеходам, а особенно водителям следует быть максимально осторожными и не нарушать правил. 

Популярные статьи сейчас

Дожди и до 13 градусов тепла: в Украину 2 декабря придет кратковременное потепление, прогноз Диденко

Новые штрафы, налоги и обязательный техосмотр: украинских водителей ожидает целый ряд новшеств в 2022 году

Не вздумайте сегодня ссориться: великий церковный праздник 1 декабря - народные приметы и запреты

Уже через день: украинцам повысят пенсии на 800 гривен - кому повезет

Все новости

Прогноз погоды. Фото: скриншот facebook
Прогноз погоды. Фото: скриншот facebook

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптики ошеломили обновленный прогнозом погоды на зиму - Украину скуют 30-градусные морозы. 

Также Новости информировали, что в Украине будут по-новому начислять жилищные субсидии. 

Напомним, что украинцам объяснили, как получить скидку от компании "Нафтогаз" на оплату газа.