Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине в пятницу, 10 декабря

В последние дни в Украине наблюдаются сложные погодные условия. Ряд регионов заливает дождями, а в других идет снег. В пятницу, 10 декабря погода также будет некомфортной настолько, что выходить на улицу не захочется. Об этом говорится в прогнозе ресурса gismeteo.

Последний рабочий день в Украине будет облачным, но моментами возможны прояснения. Жителям большинства регионов пригодятся зонтики, поскольку ожидаются дожди. Снег 10 декабря может выпасть только в западных регионах. На дорогах гололедица, поэтому водителям следует быть придельно осторожными. Дополнять всю эту синоптическую  картину будет сильный ветер, порывы которого могут достигать до 15-17 метров в секунду. 

Добавит хлопот водителям и туман, который в этот день ожидается только в отдельных районах западных областей. Видимость снизится до 200 метров. 

10 декабря по сравнению с предыдущими днями немного потеплеет. Так, в северных и центральных регионах в ночное время термометры покажут около 1-6 градусов тепла, а днем пригреет до 7-8 градусов выше нуля. Холоднее всего в западных регионах, где ночью ожидается от 2 градусов мороза до 1 тепла. В дневное время теплее - от 2 до 9 градусов выше нуля. 

В восточных регионах в ночь на пятницу ожидается около 5-6 градусов тепла. Днем пригреет до 7-9 градусов выше нуля. В южных регионах будет теплее всего. Ночью ожидается около 5-9 градусов тепла, а днем и вовсе пригреет до 10-12 градусов выше нуля. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о новой волне похолодания в Украине. 

Также наш портал сообщал, что украинцам увеличат размер субсидии до 2500 гривен, однако повезет не всем. 

Напомним, что украинцам придется выложить десятки тысяч гривен за новые счетчики в связи с введением новых правил учета газа.