Синоптик Наталья Диденко предупредила о дождях, мокром снеге и сильном ветре

Погода на выходных 18-19 декабря не порадует украинцев. В эти дни ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Также ситуацию будет ухудшать штормовой ветер, а в некоторых регионах туманы. Подробнее о погоде на выходных рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook.

В субботу, 18 декабря Украина окажется под влиянием как антициклона, так и атмосферных фронтов северных циклонов. Из-за этого синоптическая ситуация в стране будет не простой. Погода будет влажной, облачной и в целом неприятной. Помимо того, противостояние антициклона и циклонов принесет в страну штормовой ветер, но уже на день Николая, 19 декабря. 

На выходных Украину будут заливать дожди, которые будут переходить в мокрый снег, в зависимости от температурных показателей. Отмечается, что серьезных изменений температуры воздуха не ожидается. Термометры будут показывать от небольших морозов до минимальных "плюсов". 

В Киеве на выходных погода также не порадует. В столице будет сыро, дождливо, возможен туман и мокрый снег. Столбики термометров в субботу покажут от 1 градуса ниже нуля до 1 тепла. В воскресенье будет немного теплее - до 3 градусов выше нуля. Но ожидается сильный ветер, порывы которого будут достигать штормовых. 

Резкое изменения синоптической ситуации в Украине ожидается уже 21 декабря. Синоптик отметила, что в страну придут серьезные морозы и погода уже будет больше напоминать зиму. 

Популярные статьи сейчас

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Все новости

Прогноз погоды. Фото: скриншот facebook
Прогноз погоды. Фото: скриншот facebook

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев о сложных погодных условиях. 

Также Новости информировали, что стало известно, сколько украинцы будут отдыхать в январе 2022 года.

Напомним, что эксперты предупредили о резком повышении цен на гречневую крупу после Нового года.