Украинцев предупредили о сильных магнитных бурях в январе 2022 года

В январе 2022 года украинцев ожидает несколько магнитных бурь, которые могут пошатнуть здоровье каждого человека. Когда ждать магнитные бури и какие дни будут самыми опасными, рассказывает портал maximum.fm

В январе ожидается несколько магнитных бурь, которые будут ощутимы во всем мире, в частности в Украине. Одна из бурь будет достаточно мощной, поэтому может крайне негативно сказаться на самочувствии, особенно метеочувствительных людей. Так, 5 января начнется первое магнитное колебание, которое будет длиться до 7 января. В этот период человек может испытывать слабость, мигрени и даже проблемы со сном. 

Уже 18 января ожидается новая магнитная буря, которая будет довольно слабой, но все равно может чувствоваться пожилыми и людьми страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Самая мощная магнитная буря припадает уже на следующий день - 19 января. Она продержится несколько дней - до 21 января. В этот период ухудшение состояния может быть не только в метеочувствительных, но и в здоровых людей. 

Чтобы максимально облегчить влияние магнитных бурь на организм специалисты советуют хорошо высыпаться - не менее 7 часов. Нужно отказаться от жирной и острой пищи, и добавить в рацион фрукты и овощи. Также в дни магнитной активности лучше отказаться от вредных привычек - курения и алкоголя. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам рассказали, в каких случаях банк может заблокировать счет.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Все новости

Также Новости информировали, что украинцам показали 10 копеек, которые продают за десятки тысяч гривен.

Напомним, что глава Министерства социальной политики Марина Лазебная рассказала, кому повысят пенсии в следующем году.