Стало известно, кого ждут проблемы в 2022 году

Астрологи заявляют, что 2022 год будет богат на трудности, однако некоторых знаков Зодиака ожидают более серьезные проблемы, касающиеся здоровья. Об этом пишет информационный портал online.ua

 

Овен

Начало 2022 года будет спокойным и размеренным. Представителям этого знака Зодиака не нужно будет ни о чем волноваться, ведь дела будут идти очень даже хорошо. Но вторая часть года будет не такой радужной. Овны могут получить травму, особенно высокий риск для тех, кто занимается спортом. Астрологи рекомендуют позаботиться и о духовном здоровье, не помешают занятия йогой или просто любимым делом. 

 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Телец

В 2022 году нужно максимально ответственно отнестись к здоровью и посетить врача, если до этого вы откладывали консультацию по какому-либо вопросу. Внешние травмы Тельцам не грозят, впрочем, могут возникнуть внутренние проблемы со здоровьем. При первом же "тревожном звоночке" нужно незамедлительно обращаться к специалисту. 

 

Лев

Первая половина года может быть довольно неспокойной. Возможно обострение хронических заболеваний и появление новых проблем, о которых вы даже не задумывались. Главное следить за самочувствием и тогда все наладится. Вторая половина года, по словам астрологов, будет гораздо спокойнее. 

 

Весы

Год будет полон испытаний, но все они удачно решаться. Главное прислушиваться к организму и периодически проверяться у врача. По словам астрологов первая половина года будет спокойной, а вот "трэш" начнется уже во второй половине.  

Недавно информационный портал Новости сообщал, что астрологи назвали знаки Зодиака, которые улучшат свое финансовое положение до конца декабря 2021 года.

Также Новости информировали, что до Нового года в Украине взлетят цены на еще один популярный продукт.

Напомним, что  уже с января 2022 года в Украине взлетят цены на популярные алкогольные напитки - что подорожает и на сколько.