Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой погоды ожидать украицнам в канун Нового года

Синоптическая ситуация в Украине 31 декабря в каждом регионе будет разной. Если в одном уголке страны пройдут дожди с мокрым снегом, то в другой возможны прояснения и сильные морозы. Чего ждать украинцам от погоды в канун Нового года, рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook.

Так, в восточных регионах 31 декабря ожидается холодная погода. Ночью столбики термометров опустятся до 6-11 градусов ниже нуля, днем около 1-6 градусов мороза. Также возможны осадки в виде снега, которые более вероятны ближе к вечеру.

В западных регионах чуть ли не весна. В ночное время температура воздуха будет около нуля, днем пригреет до 1-6 градусов тепла. Ожидается дождь и мокрый снег.

В южных областях с утра без осадков, возможны прояснения. Днем немного посыплет мокрый снег. Температура воздуха будет колебаться от 2 градусов ниже нуля до 4 градусов тепла.

В центральных регионах также будет достаточно тепло. Столбики термометров будут колебаться в пределах 0-4 градусов выше нуля. Ожидается мокрый снег и дождь.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

В северных областях ночью все еще сохранятся морозы - до 8 градусов ниже нуля. Днем ожидается оттепель. Исключением станет лишь Сумщина, где ожидается около 2-4 градусов мороза днем. Осадки в виде снега возможны, но только ночью и утром.

Синоптическая ситуация в столице в канун Нового года также не особо порадует. Синоптик предупреждает о мокром снеге и дождях, которые пройдут ночью и утром. В ночное время сохранятся "минусы" - до 5 градусов мороза. Днем столбики термометров покажут от 1 градуса ниже нуля до 1 градуса тепла. На дорогах ожидается гололед, поэтому водителям следует быть крайне осторожными, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко рассказала, где в Украине будет сухо и солнечно, а где пройдет мокрый снег.

Также Новости информировали, что стало известно, какой будет погода в Украине на Новый год и первые дни января 2022 года.

Напомним, что  синоптики ошеломили обновленный прогнозом погоды на зиму - Украину скуют 30-градусные морозы.