Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 6 января

В последние дни в Украине наблюдалась практически весення погода. Столбики термометров местами показывали до 12 градусов тепла. Уже с четверга, 6 января синоптическая ситуация начнет меняться, поскольку в страну начнет заходить холодный воздух. Подробнее о погоде в этот день рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook

В четверг, 6 января в Украине начнет постепенно холодать. В большинстве регионов столбики термометров в течение дня покажут от 1 градуса ниже нуля до 4 градусов тепла. Впрочем, тепло в некоторых уголках страны все еще удержится. В южных регионах, в Днепре и Донецкой области термометры покажут от 5 до 12 градусов выше нуля. 

Осадки 6 января ожидаются в Карпатах - мокрый снег и дождь, которые также могут пройти местами в центральных регионах. В других регионах существенных осадков не ожидается. 

Похолодание немного почувствуют жители столицы. В Киеве 6 января ночью температура  воздуха составит около нуля градусов. Днем все еще "плюс" - от 1 до 3 градусов тепла. Существенных осадков в этот день не ожидается. 

Наталья Диденко отметила, что уже 7 января в столице похолодает более заметно. В ночное время возможен снег и до 2-4 градусов ниже нуля. Днем будет без осадков, а термометры покажут около нуля. Из-за осадков и похолодания на дорогах снова появится гололедица. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о серьезном потеплении в Украине. 

Также Новости информировали, что эксперты спрогнозировали, каким будет курс доллара после зимних праздников.

Напомним, что  уже с января 2022 года в Украине взлетят цены на популярные алкогольные напитки - что подорожает и на сколько.