Синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев о похолодании

Во вторник, 11 января в Украине незначительно усилятся морозы, и в последующие дни продолжат крепнуть. Осадков в большинстве регионов не ожидается, лишь в Карпатах и на Востоке может пройти снег. Об этом на своей странице в соцсети facebook рассказала синоптик Наталья Диденко. 

Во вторник в течение дня термометры будут показывать около 2-6 градусов ниже нуля. В восточных регионах ожидается от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. На юге около нуля, а в Крыму пригреет до 3-5 градусов выше нуля. 

В большинстве регионов обойдется без осадков, исключение лишь Карпаты и восточные регионы, где возможен снег и мокрый снег. Ухудшать ситуацию будет сильный, порывистый ветер, а также гололедица, которая укрепится на тротуарах и дорогах из-за похолодания. 

В Киеве с 11 января также начнет холодать. В ночное время столбики термометров опустятся до 5 градусов мороза, а днем покажут около 4 градусов ниже нуля. Осадков не ожидается, но на дорогах гололедица, поэтому водителям и пешеходам следует соблюдать осторожность. 

Почувствовать похолодание во всей красе украинцы смогут уже в течение 12-14 января. По словам синоптика в ночное время термометры могут показать до 12-17 градусов ниже нуля. Впрочем, уже с 14 января в Украине снова начнет постепенно теплеть и термометры будут показывать лишь несколько градусов мороза. 

Популярные статьи сейчас

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о серьезном потеплении в Украине. 

Также Новости информировали, что водителей предупредили о резком подорожании автогаза в 2022 году.

Напомним, что Тина Кароль очаровала неземной красотой в элегантном платье с эффектным декольте.