Синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев о 20-градусных морозах

В Украину пришло похолодание и если 11 января морозы были несущественными, то уже 12 января они заметно усилятся. В ближайшую ночь термометры покажут до 18 градусов мороза, а уже 13 января ударит до -23 градусов. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook

В среду, 12 января холод в Украине только усилится. В ночное время термометры покажут от 10 до 18 градусов ниже нуля. Днем тепла также не будет - от 7 до 12 градусов мороза. Холоднее всего днем будет в северных регионах, где местами ожидается до 14 градусов ниже нуля. 

Существенных осадков в этот день не ожидается, но на дорогах будет гололедица, поэтому водителям следует соблюдать осторожность и правила ПДД. Также ожидается сильный порывистый ветер, поэтому лучше обходить высокие деревья, а также билборды, чтобы исключить риск травмироваться. 

Погода в Киеве 12 января практически не отличится от других регионов. Ночью ударит мороз до -14 градусов, а днем будет около 12 градусов ниже нуля. Без существенных осадков, но ветряно. 

Наталья Диденко добавила, что это похолодание лишь начало. Уже 13 января морозы в Украине снова усилятся до 15-20 градусов ниже нуля. В северных регионах морозы могут ударить и вовсе до 20-23 градусов, поэтому самое время достать самые теплые вещи.

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о серьезном потеплении в Украине. 

Также Новости информировали, что водителей предупредили о резком подорожании автогаза в 2022 году.

Напомним, что Тина Кароль очаровала неземной красотой в элегантном платье с эффектным декольте.