Синоптик Наталья Диденко предупредила об усилении морозов 13 января

В Украину ворвались сильные морозы, которые только усилятся 13 января. Отмечается, что в ночное время столбики термометров в некоторых местах опустятся до 24 градусов мороза. Ощущение холода будет усиливать сильный порывистый ветер. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook.

Ночь 13 января будет очень холодной. В большинстве регионов термометры покажут от 11 до 19 градусов ниже нуля. В северных и северо-восточных регионах гораздо холоднее - от 18 до 24 градусов с отметкой "минус". В дневное время в большинстве регионов потеплеет и термометры покажут от 4 до 9 градусов мороза. Ощущение холода будет усиливать сильный ветер северо-западного направления. Исключением станут западные регионы, где с 13 января начнет теплеть. Термометры покажут от 3 градусов ниже нуля до 2 градусов с отметкой "плюс". 

В этот день Украина окажется во власти антициклона, поэтому в большинстве регионов осадки не ожидаются. Лишь в Карпатах и местами в северных и центральных регионах может немного посыпать снег.

В Киеве 13 января зима также разбушуется максимально. В ночное время ожидаются морозы до 15-19 градусов, а днем пригреет до 2-4 градусов ниже нуля. Также ожидается сильный ветер, поэтому температура воздуха будет ощущаться намного ниже, чем есть на самом деле.

Наталья Диденко отметила, что морозы уйдут уже 14 января. В этот день большую часть страны охватит потепление.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о серьезном потеплении в Украине. 

Также Новости информировали, что водителей предупредили о резком подорожании автогаза в 2022 году.

Напомним, что Тина Кароль очаровала неземной красотой в элегантном платье с эффектным декольте.