Синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев об ухудшении погоды в пятницу, 14 января

В пятницу, 14 января в Украину придет потепление, но погодные условия при этом ухудшаться. Ожидается сильный порывистый ветер, мокрый снег, а местами дожди. Подробнее о погоде на Старый Новый год рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети facebook

По словам синоптика в большинстве регионов 14 января ожидается ураганный ветер северо-западного и западного направления, порывы которого будут достигать 15-22 метров в секунду. При этом местами порывы могут быть гораздо сильнее - до 25-27 метров в секунду, а на высокогорье Карпат даже больше. 

Вместе с тем ожидаются осадки в виде мокрого снега с переходом в дождь. В восточных, юго-восточных регионах и в Крыму в этот день преимущественно будет идти снег. 

В ближайшую ночь столбики термометров все еще покажут от 8 до14 градусов мороза, а в центральных около 3-8 градусов ниже нуля. Однако уже днем потеплеет во всех уголках страны. Термометры покажут от 2 градусов мороза до 4 градусов тепла. 

Погода в Киеве на Старый Новый год мягко говоря не порадует. Синоптик предупреждает также о сильном штормовом ветре, а также мокром снеге, который будет переходить в дождь. Днем в столице также ожидается потепление, впрочем, сильный ветер будет усиливать ощущение холода, поэтому повышение температуры воздуха практически не будет ощущаться. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что синоптик Наталья Диденко предупредила о серьезном потеплении в Украине. 

Также Новости информировали, что водителей предупредили о резком подорожании автогаза в 2022 году.

Напомним, что Тина Кароль очаровала неземной красотой в элегантном платье с эффектным декольте.