На территории 169-го Учебного центра "Десна" в понедельник, 24 августа, в одном из общежитий произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Есть жертвы - один военный погиб, еще двое ранены.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полигона в Фейсбуке.

"Сегодня около 17:30, во внеслужебное время, в одном из общежитий, в результате личной невнимательности и пренебрежения мерами безопасности военнослужащих, произошел взрыв. В результате один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Также пострадала гражданская девушка, которая находилась в гостях у одного из военнослужащих. Сейчас она находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Вимушені повідомити про надзвичайну подію, яка сталася на території 169-го Навчального центру. Сьогодні близько 17:30,...

Популярные статьи сейчас

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Все новости
Geplaatst door Навчальний центр "Десна" - Прес-служба op Maandag 24 augustus 2020

Пострадавшие были оперативно доставлены в медицинские учреждения, им оказана неотложная медицинская помощь. Сейчас на месте работает следственная группа Национальной полиции Украины, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Напомним, Минобороны снимает с вооружения минометы "Молот", которые приобрели печальную известность разрывами при стрельбе.

Ранее в Сети появилось видео момента, как в Сирии взрывом мины убило российского генерала-советника сил Асада.

Напомним, в Мариуполе прошли военные учения ВСУ с применением артиллерии и авиации.