В четверг часть украинцев изрядно подмочило дождем и окутало прохладными дуновениями ветра. Кто имеет привычку в 6 утра ходить на колонку за водой, к примеру, и не посмотрел на градусник, явно пожалел, что не оделся теплее, чем шорт и шлепанцы. Вот такой вот финт приподнесла стихия украинцам на десерт, в конце лета. А что же сулит нам всем погода в последний рабочий день?

В пятницу, 28 августа, в Украине ожидается прохладная и местами дождливая погода. В восточных и северо-восточных регионах возможны осадки.

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, на крайнем Севере Украины столбики термометра не поднимутся выше +18 +22 градусов. 

Теплее всего будет в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Температура воздуха там еще задержится на уровне +27 +29 градусов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам поднимут зарплаты: кто будет получать больше в 2022 году

Новые штрафы, налоги и обязательный техосмотр: украинских водителей ожидает целый ряд новшеств в 2022 году

Вслед за подсолнечным маслом: в Украине рекордно подорожает хлеб - ценники будут пугать

Украинцы в панике: полученные субсидии заставляют возвращать - кого могут лишить помощи

Все новости

"Большинство территории Украины благодаря антициклону будет принадлежать сухой погоде. Дожди завтра будут затрагивать только северные районы и северо-восток", – написала синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

В Киеве в пятницу дожди маловероятны. Температура воздуха в столице составит около +22 градусов.

П'ятниця в Україні буде без спеки. На Півночі, Заході, у більшості центральних областей протягом дня очікується +20+25...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 27 augustus 2020

Народный прогноз погоды в Украине

28 августа отмечается праздник Успения Пресвятой Богородицы. Начинается молодое Бабье лето, которое продолжается до 11 сентября. В прежние времена заметили, если молодое Бабье лето ветряное – жди ненастья на старое (с 14 по 21 сентября). Если в этот день погода тихая и ясная, то и осень будет такой же.