29 августа, украинцы вспоминают павших героев - Днем памяти защитников, которые погибли в борьбе за свободу страны. Так, с Донбасса пришли хорошие новости, среди украинских защитников потерь нет, ситуация находится под полным контролем.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-центра штаба ООС в сети Facebook.

ПВО ВСУ
ПВО ВСУ
скриншот

Популярные статьи сейчас

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Все новости

"Сегодня, 29 августа — День памяти защитников Украины, погибших в борьбе за независимость, суверенитет и территориальную целостность Родины. Сейчас день, когда каждый украинец должен поблагодарить павших защитников за мир в наших домах и проявить уважение, склонив голову во время минуты молчания. Герои живы, пока жива память о них. Вспомним сердцем всех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины. В районе проведения операции Объединенных сил ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами. Следуя полному и всеобъемлющему режиму прекращения огня наши защитники продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению. 28 августа на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Военнослужащие Объединенных сил и в дальнейшем соблюдают условия прекращения огня и готовы реагировать на любые действия с вражеской стороны.", - сообщают военные.

Также сообщается, что украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции. С начала текущих суток, 29 августа, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Vrijdag 28 augustus 2020