Вот незаметно и подкрались последние выходные не только августа, но и лета. Разумеется, что карантин подпортил впечатление о жарком сезоне и многие не сделали того, что планировали. Естественно, теперь-то карантин может быть надежным оправданием для этого. Однако, погода не дает отчаеивается и вручает шансы оторваться хотя бы в конце сезона.

Украинцы еще смогут получить наслаждение от солнца и тепла и на этой эпические ноте погружаться в пасмурную осень.

Синоптик Наталья Диденко отмечает на своей стоянке в facebook, что такая погода в конце лета бывает крайне не часто.

"29-30 августа повсюду в Украине ожидается сухая погода, чистое небо с красивыми белыми кучевыми облаками. Кто испугался раннего осеннего свежего воздуха, того успокоит уже завтра повышение температуры воздуха-в течение дня предполагается + 25 +30 градусов, на Черниговщине и Сумщине+23 + 26 градусов", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости
А уже в воскресенье в Украину придет настоящая жара, +29...+33 градуса. В Киеве суббота и воскресенье будут с солнцем, зонты не нужны, только панамки, темные очки, шорты и футболки.

Літечко помахає нам у свої завершальні суботу-неділю сонцем та теплом. Що буває вкрай не часто, 29-30 серпня повсюди в...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 28 augustus 2020

В субботу-воскресенье ожидают активизации магнитного поля Земли, то есть, магнитные бури, поэтому, собираясь куда-то поехать на уик-энд, прихватите с собой, кто нуждается, что-то от головы, артериального давления.

Народный прогноз погоды в Украине

30 августа почитается память святого Мирона пресвитера. С 30 августа начинается осенний листопад (первой сбрасывает лист береза, за ней липа, вяз, черемуха и т. д.). В былые времена заметили, если утром этого дня туман и роса, то погода на Мирона будет хорошая.