Вот так вот незаметно пролетело лето и уже скоро все соцсети заполнять мемы с песней "Я календарь переверну, и снова 3 сентября"... Кто-то горюет, потому что нужно возвращаться на учебу, кто-то и вовсе в работе не заметил, как прошел сезон пляжей и купальников... Еще и пандемия так невовремя наложилась на этот праздник жизни. Но, хорошая новость в том, что остался еще один официальный день лета - 31 августа. А дальше - как уже порадует погодка. Для начала неплохо было бы узнать, что сулит нам день перед осенью в плане температур и осадков. Мы вам в этом поможем.

Понедельник, 31 августа, продолжит радовать украинцев теплой и солнечной погодой. На всей территории страны, кроме Закарпатья и Ивано-Франковской области, без осадков, а температура воздуха достигнет +34 градусов

Синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook рассказала, что в Украине 31 августа будет сухая и теплая погода.

На всей территории страны, по прогнозу Диденко, ожидается жара до +34 градусов.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

С эксспикером Верховной Рады Владимиром Литвином случилась большая беда: подхватил опасную для жизни инфекцию - "берегите себя..."

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Все новости

По словам Диденко, в западных регионах идет похолодание. Там осадки ожидаются уже 1 сентября.

Понедельник в столице будет солнечным, температура воздуха ожидается до +32 градусов.

Украинцы, фото novosti-ua
Украинцы, фото novosti-ua

"Итак, завтра лето идет. До следующего года. Идет красиво, ровно, с осознанием, что сделало все. Дожди были? Были. Жара была? Была.
Когда уже невыносимо было слышать человеческое нытье, что нам жарко - прекрасное свежее похолодание было? Было. Всяческие чудеса природные - грозы, ливни, сели, град, смерчи - показывало? Показывало. Ну, временами с перебором, но это лето - король сезонов, может себе позволить. Нам все равно никогда не угодишь. А лето, оно самодостаточно." - поэтично подмечает Наталья.

Отже, завтра літо йде. До наступного року. Йде красиво, рівненько, із усвідомленням, що зробило все. Дощі були?...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 30 augustus 2020