Украинская модель, певица, актриса и ведущая, солистка группы NikitA Даша Астафьева порадовала своих поклонников очередным красивым фото.

Фотографию звезда опубликовала в своем Instagram.

35-летняя Астафьева позировала на фото в облегающем и вполне откровенном леопардовом платье. Наряд выгодно подчеркнул все достоинства певицы, ее образ дополнили шикарные огромные серьги и ярко-красная помада.

"Тебе срочно надо поменять или имидж или стилиста, просто очень взросло выглядишь так", "Даша, ты прекрасна", "Богиня", "При всем уважении к Вам и тому, что вы делаете, но эта фотка неудачная во всем!", "Этот сколько времени надо было стоять и не дышать со втянутым животом!", "Вы с каждым днем все краше и краше становитесь. Иногда кажется, что уже просто некуда, но нет, вы доказываете обратное. Не устану повторять: Самая красивая. Отличное фото!", - не остались в стороне комментаторы. В целом, образ Астафьевой поклонники оценили в 11,4 тысячи лайков.

Популярные статьи сейчас

Нет ничего святого: известная телеведущая снова копалась в "грязном белье" и рассказала тайну Жанны Фриске

Коронавирус в Украине: статистика на 29 сентября

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Напомним, украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona засветилась в Instagram - она опубликовала там фотографию в черном раздельном купальнике. А фотомодель Деми Роуз порадовала глаз шикарной фигурой в откровенном бикини. Также известная модель Кайли Дженнер щегольнула вязаным купальником.