В Киеве гражданин Узбекистана, проживающий в Украине, захватил в торговом центре "Леонардо" заложников и угрожал взорвать все здание.

Около 12:00 дня в полицию поступило сообщение о вооруженном захвате помещения в ТЦ "Леонардо". Террорист требовал выхода в телеэфир и 40 тысяч гривен, в противном случае угрожал взорвать все здание.

Невідомий захопив приміщення Універсал банку

Geplaatst door Eldar Sarakhman op Maandag 3 augustus 2020

Позднее стало известно, что захватчик - Сухроб Каримов, 32-летний уроженец Узбекистана, который последние три года проживал в Запорожской области. У него имеются жена и ребенок. Каримов, судя по его социальным сетям, был поклонником достаточно радикальной ветви ислама.

Популярные статьи сейчас

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Елена Зеленская рассказала, как это защищать Родину и засела во дворце - "Силы вам"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что мужчина захватил в ТЦ помещение офиса АТ "Универсал банк". Там осталась начальница отделения, остальных работников, как и сотрудников большинства офисов, эвакуировали.

Невідомий захопив приміщення банку

Невідомий захопив приміщення банку в центрі Києва

Geplaatst door Українська правда op Maandag 3 augustus 2020

В 14:53 Каримова задержали сотрудники группы специального назначения "Альфа" Службы безопасности Украины. Каримова задержали во время общения его с представителями СМИ внутри банка. При задержании террорист назвал себя "святым духом".

Сейчас взрывотехники изучают здание на предмет заложенной в нем взрывчатки.