"Мажоры" снова терроризируют украинские дороги; так, в Кривом Роге произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием сына кандидата в мэры города Дмитрия Шевчик Марка, который умудрился сбить 11-летнего ребенка на пешеходном переходе.

В сюжете местного ТРК "Рудана" очевидцы дружно заявили, что иномарка Шевчика-младшего неслась на высокой скорости и на красный свет, пишет ТСН.

На жуткий инцидент отреагировал также сам Дмитрий Шевчик в своем Facebook.

"Мой сын Марк избегал столкновения с авто, не справился с управлением и выехал на пешеходный переход. Машина задела Сашу (имя сбитого ребенка - ред.). Ребенок пострадал", - написал он.

Пострадавшего мальчика перевезли к врачам в Детской областной больнице в отделении нейрохирургии. Состояние Саши стабильное, у него диагностировали закрытая черепно-мозговая травма, надкол правой височной кости, подозрение на ушиб внутренних органов, перелом плечевой кости, и многочисленные ссадины.

Популярные статьи сейчас

В компании фразочек Кличко пополнение? Притула захотел перенести столицу - "Я там не был"

Курс валют на пятницу, 25 сентября - доллар больно ударит в последний рабочий день

Спасаемся от змей и делаем заговор на любимого - "ползущий" праздник 25 сентября, традиции и запреты

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

"Марк не прятался и не собирался бежать с места ДТП, он вызвал скорую помощь, был абсолютно трезв и прошел медицинский осмотр, сотрудничал с полицией. Это событие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено в соответствии с законом",  - заявил Шевчик.

При этом кандидат в мэры заявил, что не собирается "отмазывать" сына, скрывать дело или как-то его замять, Шевчик отметил, что взял личную ответственность за будущее пострадавшего Саши и вместе с его родителями рассматривает все возможные варианты лечения и реабилитации мальчика.

Друзья! В двух семьях произошла беда. В семье 11-летнего мальчика Саши и моей. Мой сын Марк уходил от столкновения с...

Geplaatst door Дмитрий Шевчик op Zaterdag 5 september 2020

Слова Шевчика не совпадают с тем, что имеется в данных местных СМИ и очевидцев. Местный телеканал "Рудана" сообщает, что 18-летний водитель Volkswagen двигался на большой скорости и наехал на 11-летнего ребенка, который переходил дорогу с мамой через пешеходный переход на зеленый свет.

После ДТП водитель начал кому-то названивать и скрутил номера с машины, давать какие-либо комментарии он отказался.

Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуг Народа» пытается избежать ответственности? Прошлым вечером 18-летний сын...

Geplaatst door Олексій Таймурзін op Vrijdag 4 september 2020

Дмитрий Шевчик — кандидат в мэры Кривого Рога от "Слуги народа". Также он гендиректор предприятия по производству железорудного сырья ОАО "Центральный горно-обогатительный комбинат" и депутат облсовета от партии "Оппозиционная платформа — за жизнь".