В зоне операции Объединенных сил на Донбассе 6 сентября погибли трое украинских военных, еще трое солдат были ранены.

Об этом сообщил штаб ООС.

Так, двое военнослужащих были отрезаны пламенем от личного состава вблизи Верхнеторецкого. При попытке выйти из зоны воспламенения они подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника.

Боевики за сутки два раза нарушили режим прекращения огня. В результате прицельного огня около н/п Красногоровка, в результате первого обстрела получил ранение украинский военный, в результате второго еще один военный ВСУ погиб.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине: статистика на 27 сентября

Курс валют на воскресенье, 27 сентября: доллар мчит на всех парах, а вот евро жаждет спокойствия гривны

Закрываем все двери и избавляемся от семи грехов - Воздвиженье 2020, обычаи и строгие запреты

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Также у н/п Новгородское двое украинских бойцов подорвались на неустановленном взрывном устройстве и получили ранения.

С полуночи 27 июля на Донбассе действует режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, о котором договорились в ТКГ. С того времени до 6 сентября среди украинских военных не было раненых и убитых вследствие обстрелов, хотя боевики неоднократно нарушали режим тишины.

Ранее сообщалось, что 24 августа боевики "поздравили" украинских военных с Днем Независимости Украины, попытавшись сбросить на украинские позиции гранату ВОГ-25 с помощью беспилотника. 26 августа двое украинских военных подорвались на мине. А не так давно главарь боевиков "ДНР" пообещал расстрелять украинские позиции из артиллерии.