Украинская армия понесла еще одну потерю; от полученных ранений скончался украинский военный, пострадавший 6 сентября в результате подрыва автомашины на неизвестном взрывном устройстве.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-службы ООС.

"6 сентября на неизвестном взрывном устройстве подорвалась автомобильная разливочная станция АРС-14 в районе населенного пункта Новгородское. В результате подрыва двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. С грустью сообщаем, что от полученных ожогов, после проведения реанимационных мероприятий, сегодня один из раненых воинов умер", - говорится в сообщении.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Вечірнє зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 7 september 2020

Популярные статьи сейчас

Как таких земля носит: неизвестный обстрелял из дробовика мальчика, который катался на санках

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Винник больше не может скрывать: сын певца наконец вышел из тени и начал покорять вершины

Все новости

Напомним, в результате масштабного обострения в зоне ООС 6 сентября трое украинских военных погибло, еще трое было ранено.

Также мы публиковали список украинских военных, которые погибли на Донбассе с начала 2020 года. С января в нем оказалось более 70 имен.

Ранее сообщалось, что 24 августа боевики "поздравили" украинских военных с Днем Независимости Украины, попытавшись сбросить на украинские позиции гранату ВОГ-25 с помощью беспилотника. 26 августа двое украинских военных подорвались на мине. А не так давно главарь боевиков "ДНР" пообещал расстрелять украинские позиции из артиллерии.