С началом нового учебного года все родители привыкают к новым правилам посещения их детьми учебных заведений. Делается это для их же безопасности. Однако, теперь детям угрожает далеко не китайский вирус, а немного недалекие медсестры в детском саду. И это мягко сказано.

Стало известно о том, что в Мелитополе, что в Запорожской области, медсестра детского сада прописала малышу мазь ... для котов. 

Таким образом, сообщается, что после советов медсестры детского сада 39 пролечить ребенка мазью для кошек, родителям пришлось еще полгода решать последствия этого решения.

Ребенку в саду прописали мазь для котов

Популярные статьи сейчас

Новый спор в Верховной Раде: что не поделили "Слуга народа" и "Голос".

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Маму вызвали в заведение, и показали на теле у ребенка пятнышко на ребре. Сказали, что это лишай, и нельзя обращаться в больницу, так как сад окажется на карантине.

Женщину начали активно запугивать, сказали нужно купить в ветеринарной аптеке мазь для котов, и проблема решится сама. В тот момент мать ребенка была в положении, на последних месяцах беременности, и не хотела нервничать. 

Результат был ужасен, так как после этой мази кожа начала слазить в несколько слоев. Пришлось обращаться за помощью к дерматологу. Ребенка полностью обследовали, и последующие полгода ребенка лечили от последствий применения мази для котов "Ям". В детском саду, при этом, попросту извинились.