Вот и подошла к концу очередная сентябрьская неделя. Да, первый месяц осени в своем духе, не спешит вступать в права и радует украинцев высокими температурами и ярким солнышком. Но так ли же безоблачно начнется третья сентябрьская неделя? Смогут ли украинцы и дальше наслаждаться теплыми деньками и забыть про теплые кофты?

Погода в Украине в понедельник, 14 сентября, принесет нам совсем не осеннее тепло и яркое солнышко. В большинстве регионов будет сохраняться теплая летняя погода, осадков не ожидается. Такая информация появилась на странице в facebook известного синоптика Натальи Диденко.

А уже следующие выходные принесут в Украину похолодание, отмечает синоптик. Кто надышался нынешними субботой-воскресеньем, теплым свежим солнечным воздухом - тот молодец.

" потому что уже в следующий уик-энд в Украину придет существенное похолодание! Похолодание начнется в пятницу, 18-го сентября, и температура воздуха днем снизится до +12+17 градусов. А вот в ночные часы в конце недели в Украине уже даже вероятны первые заморозки, кроме южной части", - отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас

В Украине проблема с выплатами пенсии: предупреждение Пенсионного фонда

Статистика коронавируса в Украине на 26 сентября: за последние сутки выявлено рекордное количество заболеваний

Избегаем слез и кушаем капусту - какой праздник 26 сентября, традиции и запреты

Настя Каменских с голым задом показала источник энергии, каждому свое - "Потап, где ремень?"

Все новости
Впереди-еще целая неделя чудесной солнечной теплой погоды.
В понедельник погоду в Украине будет определять антициклон Leiki. Поэтому снова зонты и дождевики грустно будут лежать без дела в коридоре - сухо и солнечно будет завтра повсюду.
 
Температура воздуха также ожидается комфортной, +23+27 градусов, на Закарпатье и в южной части местами +28+30 градусов. В Киеве завтра этот осенний рахат-лукум продлится.
В столице 14-го сентября будет солнечно и + 25 градусов. 
Так еще потревожит несколько дней. Однако уже в четверг вечером, по предварительным прогнозам, пройдет холодный атмосферный фронт с дождем и в пятницу в Киев зайдет холодный воздух, который существенно снизит температуру воздуха.