После прекращения ограничений для иностранцев с 1 октября авиокомпания МАУ предлагает пассажирам ряд соединяемых рейсов, а также добавляет новые рейсы.

Как передает Новости-UA, запустяся такие международные рейсы:

  • Киев – Брюссель – Киев;
  • Киев – Дюссельдорф – Киев;
  • Киев – Лондон – Киев;
  • Киев – Прага – Киев;
  • Киев-Баку-Киев.

Кроме того, авиокомпания предлагает рейсы через Киев из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги в Дубай, Каир, Баку, Ереван, Стамбул, Тель-Авив.

Популярные статьи сейчас

В Украине проблема с выплатами пенсии: предупреждение Пенсионного фонда

Прогноз на зиму 2020-2021: погода удивит украинцев к Новому году, к чему готовиться

Настя Каменских с голым задом показала источник энергии, каждому свое - "Потап, где ремень?"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Из Дубая, Каира, Баку, Еревана, Киев-в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Тель-Авив, Стамбул.

Из Тель-Авива и Стамбула в Киев – в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Амстердам, Дубай, Ереван, Баку.

Кроме того, авиакомпания предлагает варианты сообщения через Киев с собственными или партнерскими рейсами Украины.

В частности, из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги, Тель-Авива и Стамбулапропонуються рейсы через Киев в Харьков, Львов, Херсон, Одессу, Днепр, из Дубая, Каир, Баку, Еревана через Киев в Харьков, Львов, Одессу, Днепр.

Напомним, что авиокомпания МАУ до конца августа отменила рейсы на восьми направлениях, а также сократила их частоту на семи направлениях.

Это решение было принято компанией из-за с ограничением въезда иностранцев в Украину, поскольку в сумме общего текущего пассажиропотока МАУ процент перевезенных иностранцев составляет около 60%.