Инфекционная больница Белой Церкви была определена, как опорная для лечения больных с коронавирусом в Киевской области. Вместе с тем, мест в медучреждении уже не хватает, поэтому больных с пневмониями отправляют на домашнее лечение. Об этом стало известно из сообщения жительницы города Анны Федченко.

По словам девушки, ее маму с диагнозом «двухсторонняя пневмония» положили в больницу, однако уже 14 сентября выписали в связи с тем, что не хватает мест для пациентов с коронавирусом.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине

Чтобы освободить койки для "коронавирусных" больных, в Белой Церкви переформатировали пульмонологическое отделение. Тех пациентов с болезнями дыхательной системы, которые могут обойтись без врачебной помощи, отправили по домам, остальных распределили по другим больницам.

Популярные статьи сейчас

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Джигурда рассказал про свой срам с Волочковой, рядом была даже жена - "По рюмочке накатим"

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Весь четвертый этаж медучреждения отвели под дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом.

"Если вы до сих пор не верите, что COVID-19 есть, сходите постойте полчаса под инфекционной больницей и посмотрите, какой дурдом там творится. А за эти дни я научилась делать уколы, потому что, если начнется в Белой Церкви то, что было в Италии в марте-месяце, я смогу быть волонтером и помогать больным", – сообщила девушка, обращаясь к слишком беспечным украинцам, забывшим о пандемии.

Доброго ранку та гарного дня ☕. Анна розповіла про ситуацію в Білій Церкві, сподіваюся що в інших містах вона краще. Бережіть себе та своїх рідних. 🔥Telegram- https://t.me/a_shtirlitz

Geplaatst door Анатолий Штефан op Woensdag 16 september 2020