Киевлянам 17 сентября "посчастливилось" отбиватся от атмосферного фронта, который принес дождь. Да так принес, что крыши некоторых домов не выдержали такого напряжения. Вот и начались небольшие звоночко от золотой осени. Она уже намекает, что устала "стоять в дверях" и желает поскорее зайти в Украину. Так какая же погода ожидается 18 сентября на територии нашей страны?

В пятницу, 18 сентября, по всей территории Украины ожидается ветренная и прохладная погода. Почти во всех областях страны резко упадет температура воздуха, а кое-где даже возможны заморозки.

Синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщает, что первых заморозков следует ждать уже в ночь на 18 сентября при чем – везде, кроме Юга.

"В Украине также ожидается сильный северо-западный и северный ветер до штормовых порывов. Прорыв холода существенно снизит температуру воздуха – столбики термометров упадут до +12... +17 градусов. В южной части предполагается +15... +20 градусов", - пишет Диденко.

Популярные статьи сейчас

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

В то же время, по прогнозу синоптика, осадки не предусматриваются, разве на Сумщине, и Харьковщине вероятны локальные и незначительные дожди.

Самая теплая погода прогнозируется в Крыму. Там воздух прогреется до +22... +24 градусов. Холоднее всего будет на Житомирщине, Сумщине и Черниговщине, максимум – +12... +14 градусов.

В Киеве в пятницу воздух прогреется до +13... +15 градусов, будет сухо, но ветрено.

Завтра в Україні стільки всього цікавого синоптичного, що я аж розгубилася - чи з красивими, чи з розумними, хоч...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 17 september 2020