Как-то совсем резко приятная вечерняя прохлада сентября превратилась в ливни и холодину на весь день. А ведь только средина сентября. Грустно отпускать приятное теплое лето и погружаться в пасмурные деньки. Однако, золотая пора - тоже прекрасное время, не смотря на низкие температуры. Чего же ожидать украинцам на выходных? Сидеть дома, укутавшись в плед и попивая чаек или же все же удастся выйти прогуляться и подышать свежим воздухом?

В субботу, 19 сентября, по всей Украине будет солнечно, сухо, но прохладно. Ночью в некоторых областях возможны заморозки.

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, теплее всего будет на Юге Украины, однако и здесь столбики термометров не поднимутся выше отметки +19 +22 градусов. 

Немного прохладнее – в восточных областях, здесь воздух прогреется до +16 +18 градусов.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Цепкие руки известной блондинки испортили известного композитора Константина Меладзе: "переступит через любого"

Все новости

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице написала, что прояснения и чистое небо усилят вероятность заморозков на всей территории Украины, кроме южных областей.

"Итак, выходные – холодная ночь, относительно теплый день и солнышко. На Востоке Украины еще задержится сильный ветер", – отметила она.

В Киеве в субботу будет прохладно. Температура воздуха ночью около +5 +8 градусов. В окрестностях возможны заморозки 0 +3 градуса, а днем температура не поднимется выше +20 градусов.

Все, як по писаному. Циклон крутився, фронт прийшов, дощі, грози і град зробили останній літній кніксен і, регогучи,...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 18 september 2020