В Одессе, на глазах у прохожих, женщина избила своего двухлетнего сына. 

Как передает Новости-UA, со ссылкой на данные Нацполиции на проспекте Академика Глушко мать жестоко начала избивать своего ребенка.

"Сообщение о том, что женщина на проспекте Академика Глушко избивает двухлетнего ребенка, поступило в полицию от прохожих. Полицейские выехали на место вместе с представителями службы по делам детей", - сообщает полиция.

39-летнюю женщину отправили на медицинское освидетельствование, за результаты которого показали, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Внучка легендарной Ротару встревожила всех странным видом, но под карантин подходит - "Не сможете дышать..."

Все новости

Двухлетнего мальчика госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма.

Полиция открыла дело по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины. Сейчас правоохранителями проводятся следственные действия и устанавливаются все свидетели жестокого обращения с ребенком.

Сотрудники полиции поставили женщину на профилактический учет, а работниками службы по делам детей будет инициирован иск в суд о лишении ее родительских прав.

Ранее мы сообщали, что курсантки, которых сбил пьяный майор ВСУ, отказались от компенсаций.

Напомним, что в детсаду ребенка "перепутали" с котом. 

Также мы сообщали, что в МВД рассказали, когда ужесточат штрафы за пьяное вождение.