Украинские женщины всегда отличались силой мужества и несокрушимостью духа. Именно потому часто можно увидеть наших красоток в рядах военнослужащих, полиции и прочих стереотипно мужских сферах. И правда, украинки всегда умеют за себя постоять. Доказательством этого служит история об обычной сельской девушке, которая устроила своим обидчикам настоящие "преступление и наказание".

19-летняя доярка Ксения из пригорода Винницы жестоко расправилась с насильниками, которые ворвались к ней в дом. Она разбила им лица, а одному из них оторвала яйцо. Об этом в своем Facebook написал блогер Лучезар Панфилов. 

Ксения работает дояркой у бабушки-инвалида. Мужика в хозяйстве нет, и двое мерзавцев решили этим воспользоваться. Алкоголики, живущие по соседству, пришли ночью. Они заявили, что собираются “помочь с дровами”. Доверчивая девушка впустила их в дом. Стоит ли говорить о том, что никакой помощи и близко не было. Они полезли к девушке, чтобы совершить с ней самый гнусный поступок. Однако они были слишком пьяны. 

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Все новости

Завязалась драка, в ходе которой одному из них она нанесла травму черепа чайником, а другому оторвала яйцо.

UPD: к счастью данная новость оказалась фейк ⬇️ 😳 Дeревенская доярка набилa лицо двум насильникам, а одному из них...

Geplaatst door Лучезар Панфилов op Woensdag 16 september 2020

На следующий день с приходом участкового выяснилось что на неё подано заявление о нанесении тяжких телесных повреждений. Но так, как это была самозащита, да еще и на территории потерпевшей, большая вероятность, что удастся отделаться условным сроком. Хотя наказаны должны были быть те, кто напал на девушку. Ведь на месте Ксении мог оказаться кто-то слабее, кто не сумел бы дать отпор. Комментаторы сошлись на том, что насильники получили по заслугам.

Однако, потом автор поста заявил о том, что история оказалась фейком. Наверное, "увы", потому что такие люди должны получать по заслугам...

Скриншот записи блогера
Скриншот записи блогера