Совсем чуть пригрело солнышко и украинцы с жадностью подставляли себя его лучам все воскресенье. Как хорошо, что погожий день выпал именно на выходной, не так ли? А что же приготовила стихия на начало недели и какая температура встретит украинцев в пути на работу?

21 сентября, по всей Украине будет тепло, сухо, много солнца. В Украине новая неделя начнется спокойно и без резких поворотов. Более того, в начале недели в Украину после внезапного похолодания снова вернется тепло. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Популярные статьи сейчас

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Доллар закружит гривну в прощальном танце, евро изменит ритм - курс валют на четверг, 19 ноября

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

Настю Каменских поглотила пучина, теперь не остановить - "Пахнет..."

Все новости
По словам Диденко, атмосфера натрудилась недавно, вытирая дождем летнюю пыль, легонько подтолкнула заморозками или просто очень низкой температурой воздуха тех, кто собирался ждать вызревания помидоров минимум до Николая и, довольная, прилегла отдохнуть. А с ней и синоптики.

"К концу недели в Украине будет тепло, сухо, много солнца. Карта на завтра. Разве что туманами осень напоминать, кто здесь главный уже. И еще холодными или прохладными ночами. А в дневные часы ожидается +20+26 градусов", - отмечает синоптик.

Украинцы, фото novosti-ua
Украинцы, фото novosti-ua

В Киеве завтра и по неделе будет солнечно. В понедельник в столице +22, +23 градуса. В дальнейшем до + 25, +26 градусов. Диаграмма.
 
Так что в ближайшее время-нашествие темных очков в сочетании с легкими флисами или кардиганами, розовых помидоров, фантастического винограда, светлой обуви и светлых надежд на темную осень в виде вкусных консерваций и варенья.

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 20 september 2020