Украинцы вот уже несколько дней радуются более-менее теплой погоде за окном. Однако, те, кто выходят по своим делам рано утром, вынуждени одеваться потеплее, а потом таскаться с пиджаками-куртками в рукам. Ведь утро уже стало осенним, а днем погодка раскачивается и все еще напоминает лето. Однако, что же подготовила нам стихия на 23 сентября? Поговаривают, что среда - маленькая пятница, так неужели что-то сможет этому помешать?

В среду, 23 сентября, по всей территории Украины погода ожидается теплой и солнечной. Средняя температура воздуха будет на уровне +22... +26 градусов.

Прохладная погода прогнозируется только в Одесской области, где температура воздуха в течение дня не поднимется выше +21... +23 градусов. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Кроме того, на всей территории страны ожидается лишь незначительная облачность. Поэтому к каким-либо осадкам в этот день готовиться не стоит.

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

Ани Лорак едва прикрыла халатом прелести и игриво хлопнула ресницами: "Что за богиня?"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

"У нас опять антициклон. Он игриво держит бабье лето за талию, не отпускает. Поэтому в Украине 23 сентября везде будет тепло, сухо и солнечно", - написала синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Синоптик отметила, что 22 сентября – день осеннего равноденствия, когда продолжительность дня такая же, как и продолжительность ночи. Уже с 23 сентября вечерних минут в сутках будет становиться все больше.

В Киеве в среду будет тепло, солнечно и сухо. Температура воздуха в столице составит +23... +25 градусов.

І знову в нас завтра - антициклон. Він грайливо тримає бабине літо за талію, не відпускає. 23 вересня в Україні скрізь...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 22 september 2020