Украинские подразделения из состава Объединенных сил продолжают держать под контролем ситуацию в районе проведения операции. Ими полностью соблюдаются условия полного прекращения огня на Донбассе и выполняются задачи по назначению.

За прошедшие сутки, 23 сентября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано три нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

На Приазовье, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументировано пролеты двух беспилотных летательных аппаратов противника с пересечением линии разграничения. Украинский средствами радиоэлектронной борьбы враждебные БПЛА типа "Квадрокоптер" и "Фантом-4" было подавлено. штаб ООС

Донбасс, военные
Донбасс, военные
Пресс-штаб ООС

Провозглашенный режим прекращения огня враг нарушил вблизи Попасной, осуществив два выстрела в сторону наших позиций по автоматическому станковой гранатомета. Огневая провокация противника не представляла угрозы для наших защитников, поэтому украинские воины оружие в ответ не применяли.

Популярные статьи сейчас

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Впервые за месяц: гривна усилилась на межбанке

Минздрав: Вторая волна коронавируса начинается в Европе уже сегодня

Все новости

Из хороших новостей отмечется то, что боевых и кадровых потерь украинские герое не понесли. Но, есть и плохие новости, к сожалению.

Недалеко от населенного пункта Пески в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения. Воинов оперативно доставлен в лечебное учреждение, где им оказана квалифицированная медицинская помощь. штаб ООС

Отмечется также, что с начала 24 сентября обстрелов зафиксированно не было, что не может не радовать.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Woensdag 23 september 2020