Как же хочется скорее надеть перчатки, теплую шапку и поиграть в снежки. Или же идти с работы домой, поглядывая, как блестящий снег роится с неба и сверкает в свете фонаря. Это все дает ощущение наступления нового года. А для многих это еще и период начать все заново, ведь мы часто обещаем это сделать "с нового года".

Хотя, наверняка есть и те, кто жаждет побыстрее пропустить это время холодов и окунутся в лето. И втайне надеется, что зима пройдет под знаком "плюс" в температуре, без снега и максимально комфортно. Так кому же повезет этой зимой? Своим прогнозом поделились синоптики Владимир Деркач и Татьяна Адаменко.

В Украине ожидается аномальная зима. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит. Об этом сообщила известный синоптик Татьяна Адаменко.

Прогноз погоды
Прогноз погоды

Популярные статьи сейчас

Известная соратница Януковича Таисия Повалий показала как ее "потаскала" жизнь вне Украины - " в России не сладко"

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

По прогнозу эксперта, почти всю зиму будут дожди. Это не самый худший сценарий, так как сейчас наша страна страдает от засухи. Сезон зимы в Украине может сократиться, но стоит ожидать и ледяных дождей, пишет "Обозреватель".

Стоит отметить, что снег может порадовать украинцев в ночь перед Новым годом, 31 декабря.

Народный синоптик Владимир Деркач заявил, что в декабре будет плюсовая температура как днем, так и ночью, а похолодание до морозов прогнозируется только после Дня святого Николая, 6 декабря.

По словам специалиста, последняя декада декабря станет "зимним бабьем летом" из-за ожидаемой аномально теплой погоды. Однако перед самым Новым годом Деркач ждет небольшие заморозки и снег.

В свою очередь народный синоптик Вера Балабух также предсказывает бесснежную зиму и аномально-теплые градусы в Украине.