Наконец-то пришли выходные и можно спокойно выдохнуть. Неделька-то явно выдалась жаркой. И осень побаловала нас высокими температурами, задав тон настроения на выходные. Так получится ли у украинцев насладится такой погодкой и в заслуженные выходные?

Погода в Украине в субботу, 26 сентября, будет еще теплой и солнечной в восточных, южных и центральных регионах. Зато на Запад уже идут дожди, похолодание и штормовые ветры.

Теплее всего будет на юге и востоке Украины. В Николаевской, Херсонской и Харьковской областях столбики термометра поднимутся до +26...+28 градусов. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В то же время в западные области Украины придет похолодание, дожди и сильный порывистый ветер. Температура воздуха не будет превышать +23...+24 градусов. А на Закарпатье будет прохладнее всего –  + 18...+20 градусов.

Популярные статьи сейчас

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

В Киеве в субботу будет сильный, до штормовых порывов, ветер юго-восточного направления. Без дождя, но уже с облаками. Днем –  + 24...+26 градусов.

Народны синоптик Наталья Диденко тоже дала свой прогноз на 26 сентября.

"Сильный штормовой юго-восточный ветер! Дожди пройдут в западных областях Украины, локально - в Одесской области, ночью местами еще и Винницкой области. На остальной территории Украины суббота будет сухой, разве что на севере уже начнут набегать тучи. Сильный ветер нам - на руку, потому разгонять воздух, рассеивать дым, однако одновременно может быть опасно. Ведь снова начали жечь стерню, сухостой, и угроза распространения огня за сильного ветра."

Вихідні. У суботу. Сильний штормовий південно-східний вітер! Дощі пройдуть у західних областях України, локально - на...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 25 september 2020