В пятницу вечером, 25 сентября, стало известно о том, что в Чугуеве Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа – самолет рухнул на землю недалеко от аэропорта.

Позднее в Министерстве обороны Украины подтвердили, что в Чугуеве разбился военный АН-26. На самолете курсанты Харьковского университета Воздушных Сил осуществляли учебный полет. 

Среди 27 пассажиров самолета 25 погибли на месте, один - в больнице, а один выжил. Еще одного курсанта не допустили к полетам.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель показывал эротику несовершеннолетним студентам: чтоб расслабились

Невеста экс-министра Розенко чуть не свернула шею - крутилась, как юла и задирала юбку: "У статуи нету..."

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Меган Маркл и принц Гарри вернутся в объятья Елизаветы: "Великобритания всегда важна"

Все новости

Мама курсанта Александра Скочкова, который был на борту военно-транспортного самолета АН-26 , упавший под Харьковом, сообщила, что она отказывается верить в то, что ее ребенка больше нет среди живых.

Об этом сообщается в интервью ТСН. Растерянная женщина, в разговоре с журналистками указала, что пока что она не получила официального сообщения о смерти сына. 

"Никто не приехал домой и не сказал, Никто не позвонил, не позвонили руководство бригады из Чугуева и не сказали, что он найден, что он мертв. Так, он учится (в Харьковском университете Воздушных сил имени И. Кожедуба. - ред.), он сын погибшего летчика Ил-76. Никто не сказал, что он (сын. - ред.) умер. Я верю в чудо, что у него самый сильный ангел-хранитель. Я, как мама, чувствую, что он жив", - сказала женщина.

Стоит указать, что в 2014 году женщина потеряла мужа. Он был штурманом Ил-76, Игорь Скочков погиб над Луганском.

Син і батько. На борту літака АН-26 Збройних сил України,який розбився під Харковом, загинув курсант ...

Geplaatst door Гаряча Калина op Zaterdag 26 september 2020

На борту разбившегося под Харьковом самолета АН-26 Вооруженных сил Украины погиб курсант Александр Скочков, сын Игоря Скочкова, штурмана самолета Ил-76, сбитого террористами над Луганском в 2014 году. Вечная память отцу и сыну!