Очень часто бывает такое, что люди с возрастом замыкают свое существование на телевизоре и сидении дома. Это в корне неправильно, ведь жизнь идет дальше и нужно продолжать жить на полную. Естественно, тем же украинским пенсионерам это не так просто сделать. Ведь проработав всю жизнь на трудных работах, они получают мизерные пенсии, которых едва хватает на еду. Что уж говорить о развлечениях. Но, не смотря на это, предлагаем вам ознакомиться с уникальной историей британской пенсионерки, которая доказала, что 90 лет - это еще не конец.

Почтенный возраст не станет препятствием, если есть жажда к жизни и невероятные мечты. Это доказала пенсионерка Патриция Бейкер из британского Ланкашира. Женщина в честь своего 90-летия решила сделать себе необычный подарок. Она прыгнула с парашютом из высоты 4 500 метров.

Об этом пишет Daily Mail.

Следует заметить, что в Великобритании 4 500 метров считается самым высотным прыжком. Активная бабушка мечтала о прыжке с весны и планировала осуществить его в день своего рождения в июле. Однако планы отчаянной бабушки разрушила пандемия коронавируса и введенный по всему миру карантин.

Популярные статьи сейчас

Известная соратница Януковича Таисия Повалий показала как ее "потаскала" жизнь вне Украины - " в России не сладко"

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

90-летняя британка прыгнула с парашютом, фото: dailymail.co.uk
90-летняя британка прыгнула с парашютом, фото: dailymail.co.uk

Врачи также отказались давать возрастной экстремалке разрешение на полет. Но Патриция рук не опустила и прошла специальную медкомиссию непосредственно в парашютном центре. Свой первый в жизни прыжок с парашютом пенсионерка совершила в начале октября вместе с инструктором.

На земле за ней наблюдала ее дочь Кэрол, которая волновалась гораздо больше самой Патриции. Перед полетом женщина отметила, что совсем не боится прыгать и полностью уверена в своих силах, ведь каждое утро она делает гимнастику и 50 приседаний.

90-летняя британка прыгнула с парашютом, фото: dailymail.co.uk
90-летняя британка прыгнула с парашютом, фото: dailymail.co.uk