В американском штате Луизиана католический священник вступил в половые отношения с двумя женщинами прямо на алтаре.

Как передает Новости-UA, инцидент произошел 30 сентября. Трэвиса Кларка застал случайный прохожий, пишет New York Post .

Мужчина рассказал, что поздно вечером увидел в церкви свет и решил заглянуть внутрь. Там он увидел полуголого священника, который занимался сексом с женщинами, одетыми в корсеты и сапоги на высоких каблуках.

Популярные статьи сейчас

Кусочек рая: Каменских в игривом топе показала, как она скучает по отдыху

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Как приготовить вкусный и питательный свекольник: рецепт

Все новости

Одновременно на алтаре висели сценическое освещение и секс-игрушки. Также на штативе был телефон, который фиксировал все, что происходило.

Очевидец вызвал полицию. Священника, а также 41-летнюю Минди дискон и 23-летнюю Мелиссу Ченг арестовали и обвинили в непристойном поведении. Впоследствии Кларк был отстранен от службы.

Как оказалось, дискон-порнографическая актриса. За день до инцидента она написала в социальных сетях, что собирается "осквернить дом Божий".

Напомним, что президент России Владимир Путин неожиданно заявил, что Россия готова отменить санкции против Украины. Причиной этого шага было якобы жаль украинца.

Ранее мы сообщали, что 90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом.

Также мы сообщали, что нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду был признан самым уважаемым спортсменом в мире по данным исследовательского центра YouGov.