Очень тревожные новости пришли из соседней Польши. Появилась информация, что правительство из-за увеличения числа новых случаев коронавируса решило пойти на новые ограничения. Польша вводит так называемые часы для пожилых людей, чтобы уменьшить риск заражения.

Как передает Новости-UA, об этом стало известно благодаря заявлению премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.

Как пояснил глава правительства, молодые люди гораздо реже обращаются в больницу с коронавирусом и умирают от болезни. Чтобы минимизировать контакты с пожилыми людьми, польское правительство решило вернуть специальные ограничения.

"Мы настоятельно призываем пожилых людей оставаться дома. Я хочу сказать, что сегодня мы вводим часы для пожилых людей-как и весной, с 10: 00 до 12: 00. Пусть в это время старики делают покупки",- подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Елизавета II смогла вырваться из заточения спустя 7 месяцев - сразу занялась отравлениями

Все новости

Часы для пожилых людей вступят в силу с четверга, 15 октября.

Напомним, что в ближайшее время школы в Украине, скорее всего, перейдут на онлайн-образование. Министерство образования уже подготовило для них соответствующие инструкции.

Ранее мы сообщали, что в сети сообщили, что отец певца Филиппа Киркорова, 88-летний Бедрос Киркоров, находится в тяжелом состоянии в реанимации через тяжелую форму коронавирус.

Также мы сообщали, что лидер " Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала что нужно делать, чтобы защитить украинцев от коронавируса.