На бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили совершено нападение в столице Греции Афинах.

Как передает Новости-UA, грузинский телеканал сообщил, что неизвестный мужчина напал на него кулаками возле входа в здание, где Саакашвили должен был встретиться с грузинскими эмигрантами.

Началась паника, кто-то распылил слезоточивый газ.

Во время инцидента пострадало несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Несмотря на то, что произошло, Саакашвили все-таки провел совещание и рассказал о планах, которые он предлагает своим сторонникам и избирателям как кандидат в премьер-министры Грузии от оппозиционного объединения "Сила в единстве".

Позже экспрезидент Грузии в Facebook поблагодарил греческую полицию "за высокопрофессиональное, быстрое и адекватное реагирование на провокацию и обеспечение безопасности наших соотечественников во время встречи".

Напомним, что Польша вводит так называемые часы для пожилых людей, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом.

Ранее мы сообщали, что эксдепутат Госдумы РФ Илья Пономарев сообщил, что Россия может бороться бесконечно - с точки зрения финансов, ресурсов и всего остального. Но и может также покинуть Донбасс. Хоть Завтра.

Также мы сообщали, что президент России Владимир Путин неожиданно заявил, что Россия готова отменить санкции против Украины. Причиной этого шага было якобы жаль украинца.