Самая обсуждаемая пара на Земле, которая состоит из бывшей американской актрисы и модели Меган Маркл и принца Гарри, десять месяцев назад покинула королевскую семью. Они отправились в Соединенные Штаты Америки, где недавно они попались в объективы камер впервые на неофициалтной встрече, сообщает издание Daily Mail

Пара отправилась на ужин вместе с продюсером Дэвидом Фостером и его женой Кэтрин Макфи. Такое себе двойное свидание.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Причина для встречи была весомая – 36-летняя Кэтрин и 70-летний Дэвид ждут первого общего ребенка, в связи с чем пригласили в стейк-хаус Lucky своих друзей. По словам очевидцев их неформальный ужин занял около трех часов. Стоит отметить, что Макфи и Маркл связывают не просто приятельские отношения, а детская дружба - давным-давно они вместе ходили в одну школу Immaculate Heart Middle School в Лос-Анджелесе. 

Популярные статьи сейчас

От морозов до резкого потепления: прогноз погоды в Украине на 26-31 декабря

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Меган выбрала довольно лаконичный и стильный образ для уютного и расслабленного свидания. На ней можно заметить укороченные синие джинсы, накинутый на плечи тренч и бежевый топ.

Гарри, который по-прежнему занимает шестое место в очереди на престол, несмотря на то, что ушел от королевских обязанностей, в тот вечер выглядел небрежно в темных брюках, белой рубашке и коричневых туфлях.