Власти столицы путем новой вспышки китайского вируса решили отменить все мероприятия, связанные с празднованием Нового года.

Как передает Новости-UA, об этом информирует издание Onet, цитируя пресслужбу мэрии Варшавы.

Власти польской столицы уверен, что здоровье жителей - это самое главное, поэтому меры были отменены, а сэкономленные деньги останутся в городе.

"Здоровье жителей-самое главное. Отсутствие запада приведет к тому, что часть финансов останется в кассе города", - заявила пресс-секретарь администрации Варшавы Каролина Галецкая и выразила надежду, что они смогут с размахом отпраздновать новогодние праздники в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Грозит до двенадцати лет тюрьмы: в Киеве будут судить Владимира Жириновского

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

Стоит отметить, что с начала пандемии в Польше официально зарегистрировано более 183 тыс. Китайских вирусных инфекций. Жертвами заражения стали 3614 поляков, и страна занимает 10 место в Европе по уровню заболеваемости.

Напомним, что Польша вводит так называемые часы для пожилых людей, чтобы уменьшить риск заражения. Чтобы минимизировать контакты с пожилыми людьми, польское правительство решило вернуть специальные ограничения.

Ранее мы сообщали, что Кабинет министров внес изменения в постановление правительства №641 об установлении карантина в Украине, предложив отправить школы на каникулы, ВУЗ на дистанционное обучение и вдвое повысив показатель охвата тестированием.

Также мы сообщали, что во время последней встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским был принят ряд решений по борьбе с эпидемией коронавируса (COVID-19).