С наступлением карантина во всем мире многие люди стали вести себя очень странно. Участились разводы, ведь люди понимали, что совсем разные и не подходят друг другу. Кто-то расскрывал свои скрытые таланты, а кто-то решался на преступления. Совсем дикая история потрясла мир, ведь ее главными действующими лицами стали арабский мужчина и... куры.

Из туманной Великобритании пришли весьма пасмурные новости. Так, 37-летний британец Рехан Бейг был заключен в тюрьму за то, что он занялся сексом с домашними цыплятами его семьи, пока его жена снимала это на камеру. Также мужчину осудили за хранение изображений сексуального насилия над детьми.

Источник: британское издание Metro.

По информации журналистов, полиция обнаружила и изъяла 49 изображений детей, 11 из которых относятся к категории наиболее серьезных. Во время вынесения приговора судья Ричард Мэнселл, королевский адвокат, охарактеризовал преступление как "развратное, извращенное и презренное".

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

"Звездатая" Каменских удивила собой без макияжа, такой видел только Потап - "Даже сонная"

Все новости

Рехан Бейг, фото: metro.co.uk
Рехан Бейг, фото: metro.co.uk

Рехан Бейг был внесен в реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и ему запретили держать животных. Суду также сообщили, что все цыплята были домашними животными и умерли во время жестокого обращения.

Также были найдены снятые супругой интимные видео с Реханом и курицами, одна из которой была мертвой. Ролики были сохранены в файле под названием "Семейные видео".

В архиве были обнаружены фотографии двух мертвых куриц, которые были домашними питомицами Рехана Бейга. Они погибли в результате контакта с зоофилом. В итоге мужчину приговорили к трем годам тюремного заключения, тогда как его жене Халиме дали лишь 6 месяцев, узнав, что она сама была жертвой своего мужа, установившего без ее ведома скрытую камеру в спальню.

Суду сказали, что мама четверых детей сняла преступление на мобильный телефон и Go-Pro, чтобы они могли "смотреть это в будущем". Женщина будет находиться в реестре сексуальных преступников семь лет.